¿Sabías que más de 500 especies de plantas silvestres de la Península Ibérica han tenido un uso comestible en el pasado? En este taller nos acercamos a reconocer, comprender y recolectar algunas de las plantas comestibles más comunes en el entorno rural sevillano. Además, elaboraremos recetas tradicionales con nuestra recolecta y degustaremos nuestra comida silvestre a final de la clase.

 

¿Qué incluye el taller?: Desayuno, todos los materiales para la recolección y elaboración de las recetas, degustación final de las recetas preparadas y certificado de aprovechamiento.

Fecha y horario de realización: 5 de Marzo de 2016 de 10:00 a 14:00

Lugar de realización: La Huerta ConCiencia (Dos Hermanas, Sevilla). En el apartado "Ubicación" puedes ver cómo llegar a nuestra finca.

 

remedios

 

¡¡DESCUENTOS del 10% para grupos de 3 ó más personas!!

¿Cómo puedo inscribirme en este taller? Sólo tienes que escribirnos a nuestro email o llamarnos por teléfono (sección de 'Contacto'). Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
¡¡¡ ATENCIÓN !!! El periodo de matriculación termina el 28 de Febrero de 2016.

 

¿QUIERES VOLVER A LOS TALLERES DE LA HUERTA CONCIENCIA? Pincha aquí

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Camino Cantaelgallo, 41702. Dos Hermanas (Sevilla)